terça-feira, 21 de novembro de 2017

ATLETISMO:

Quando chegamos no Clube (Espéria, Santana,SP)  foram entregues papeis com cada modalidade da competição,só foram 8 atletas de 17 anos. A primeira corrida foi de 50 metros rasos feminina ,elas foram super bem,parabéns meninas! A corrida dos meninos foi somente com um aluno da nossa escola
( EMEF José Honório Rodrigues). A pergunta era será que fomos bem nas provas? Os alunos estavam super animados e esperançosos.Mas a única que se classificou foi a nossa aluna Letícia Moura.

A letícia foi classificada mas não consegui a medalha,mas ela foi  bem,a nossa escola foi muito bem representada. Restavam quatro provas e ainda não havíamos ganhado nenhuma medalha.No fim não ganhamos em nenhuma mas nos divertimos e aprendemos muito. Os alunos deram o melhor deles naquele momento.Esse foi o Atletismo, o importante não é só vencer, mas competir e nos empenhar ao máximo!